POULET SAUTÉ À LA CORIANDRE, et sa fondue de pak choï
Bonjour, je suis assez fan de poulet, j'avoue en cuisiner souvent et quand j'ai vu il y a quelque temps cette recette de Poulet sauté à la coriandre chez "recettes pour se régaler" j'ai su que je la réaliserai :) je l'ai accompagné d'une fondue de Pak choï et d'un bon riz Basmati, une merveille qui a plu à tout la famille :
Source : Recettes pour se régaler
Sur votre plan de travail, il vous faut :
Pour le poulet sauté à la coriandre
- 4 blancs de poulet
- 1 oignon rouge (émincé surgelé Picard)
- 2 gousse d'ail (émincé surgelé Picard)
- 6 c à soupe de sauce soja
- 2 c à soupe de miel
- 1 c à soupe de citron
- 15 brins de coriandre
- 1 c à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre du moulin
Pour la fondue de Pak choï
- 3 chou Pak choï
- 1 oignon rouge (émincé surgelé Picard)
- 1 gousse d'ail (émincé surgelé Picard)
- 1 c à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre du moulin
Émincez les blancs de poulet en petits morceaux.
Ciselez la coriandre.
Dans une sauteuse, faite revenir l'oignon et l'ail, ajoutez le poulet, faite dorer le tout, ajoutez alors la sauce soja, le citron et le miel, faite réduire la sauce et parsemez de coriandre en fin de cuisson, salez et poivrez.
En même temps, préparez la fondue de Pak choï, lavez et émincez les 3 choux.
Dans un wok, faite revenir dans l'huile d'olive l'oignon et l'ail, ajoutez le chou émincé, salez, poivrez et laissez poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le chou soit fondant.
N'oubliez pas de cuire le riz, moi je préfére une cuisson en auto-cuiseur !
Un bon plat parfumé, ça vous tente ??