CARAMEL AU BEURRE SALÉ ET SPÉCULOOS
Bonjour, dés que je l'ai vu j'ai su que ce Caramel au beurre salé et spéculoos serait dans ma cuisine !!!!!! c'est chez mon Amie Gut que je l'ai piqué :) Gut a eu l'extraordinaire idée d'ajouter du spéculoos dans le caramel au beurre salé, comme ça, pour voir ! une fois fait et tiède j'ai du me faire Grande violence pour lâcher la cuillère que je plongeais depuis au moins 5 minutes ! pas sérieux, garde en au moins pour tes yaourts et fromages blanc loloche (ça c'est la voix de ma conscience!) je me suis donc discipliné, refermé le pot et mis au frigo :( En ce qui concerne la recette, j'ai gardé ma base de Caramel au beurre salé, vous savez, mon inratable :) alors Attention tuerie :
Source : "Cuisine de Gut"
Sur votre plan de travail, il vous faut :
Pour 1 pot (à confiture)
- du caramel au beurre salé ; Recette ICI
- 75g de spéculoos mixés
Faite le caramel au beurre salé (ou salidou) comme indiqué dans ma recette, hors feu, ajoutez la poudre de spéculoos, laissez tièdir et mettez au frais.
Ce caramel peut se conserver 3 semaines au frigo.
Attention !!!!! on ne peu pas résister à ce salidou :)