Bonjour, je n'ai pas abandonné mon blog !! j'ai juste pris un mois de congé au mois d'août, une semaine pour me ré-organiser avant la rentrée des classes et 15 jours pour m'adapter et m'organiser dans ma nouvelle vie professionnelle :)

Je profite donc de cet été indien pour poster mes recettes en retard lol ! cette semaine de belles températures alors une petite salade s'impose, que diriez-vous d'un Taboulé de petites pâtes que j'ai trouvé sur le magazine Régal N° 64

 

saladerisoni1

saladerisoni2

 

Sur votre plan de travail, il vous faut :

Pour 4 personnes

- 150g de pâtes Risoni

- 2 courgettes Bio

- 4 tomates Torino

- 2 poivrons marinés 

- 2 gousses d'ail

- 4 c à soupe d'huile d'olive

- 1 jus de citron

- 1/2 botte de persil

 

Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau le temps indiqué sur le paquet, égouttez-les et versez-les dans un saladier, mélangez avec 2 c à soupe d'huile d'olive.

Lavez les courgettes et les tomates, coupez-les en petits morceaux ainsi que les poivrons marinés, ajoutez-les aux pâtes.

Hachez finement l'ail dans un bol, puis mélangez avec le jus de citron et l'huile d'olive restante, versez sur les pâtes.

Mettez au frais avant de servir et parsemez de persil ciselé (oupppps j'ai oublié le persil.....)