TARTINADE AUX CHAMPIGNONS
Bonjour, en premier lieu n'ayant pu être présente sur la blogo pour les fêtes de Noël je tiens à vous souhaiter une BONNE ANNÉE 2017 !!
Ne prenant jamais le train à l'heure, je vous propose tout de même une petite recette de tartinade très sympa que j'ai découvert au moment du repas de service à mon boulot, elle me vient de ma collègue Maïté, une vrai tuerie, vous pourrez la mettre de coté lors de vos prochaines invitations : une Tartinade aux Champignons :)
Sur votre plan de travail, il vous faut :
- 500g de champignons de Paris
- 2 gousses d'ail
- 300g de fromage frais (type Madame Loïk)
- sel et poivre du moulin
Lavez, coupez les pieds et faites des lamelles avec les champignons.
Faites les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, ajoutez l'ail écrasés, salez peu (si vous utilisez le fromage Madame Loïk car il est salé) , poivrez, faites évaporer toutes l'eau des champignons, éteindre le feu et laissez refroidir.
Dans le mixeur, mettez les champignons et mixez, incorporez le fromage frais, mixez de nouveau.
Versez la préparation dans un bol de présentation et servez accompagner de pain grillé.