VERRINES AUX FRAMBOISES
Bonjour, avec l'arrivée du soleil, j'ai envie ces derniers temps de fruits rouges, j'ai donc tout de suite été séduite par cette recette trouvée dans un magazine !
Source : Maxi cuisine hors-séries
Sur votre plan de travail, il vous faut :
- 200g de framboises + 50g pour la déco
- 250g de mascarpone
- 17cl de lait concentré sucré
- 125g de fromage blanc
- zeste 1/2 citron Bio
- 6 petits beurre (ou comme dans la recette initial 4 biscuits cuillère)
Fouettez le mascarpone avec 12cl de lait concentré sucré, incorporez les framboises mixées, mélangez bien à la maryse.
Dans un autre cul de poule, fouettez le fromage blanc avec les 5cl restant de lait concentré sucré, ajoutez les zestes.
Dans 4 verrines de 20cl environ, versez la crème à la framboise, puis parsemez de petits beurre émiéttés grossièrement, enfin versez la crème au citron et posez une framboise pour la déco.
Mettez les verrines au frais au moins 4 heures avant dégustation.
Un petit dessert tout frais, rien que pour vous :)