mercredi 12 juin 2013

BAGUETTES VIENNOISES AU LAIT FERMENTÉ

Bonjour, aujourd'hui je vous propose un peu de boulange, ça fait longtemps que j'en ai pas fait ! comme vous le savez déjà depuis que j'ai découverte le Lait fermenté : une grande histoire d'amour entre lui et moi vient de naître :) j'ai donc eu envie de le cuisiner à nouveau !! il y a quelques jours, Rock the bretzel publiait une recette de Baguettes viennoises, je me suis donc inspirée de celle-ci en remplaçant tout simplement le lait par le lait Ribot, j'ai juste gardé 50g de lait pour dissoudre la levure fraîche, mon résultat :... [Lire la suite]
Posté par gingembre_choco à 19:16 - - Commentaires [22] - Permalien [#]
Tags : ,

RÉFÉRENCEMENTS
RSSFlux RSS des commentaires
Archives
« avril 2019 
dimlunmarmerjeuvensam
 1 2 3 4 5 6
7 8 910111213
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30