750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gingembre & Chocolat
23 décembre 2015

FOIE GRAS CUIT À LA VAPEUR

FOIE GRAS CUIT À LA VAPEUR
Bonjour, aujourd'hui je vous propose un incontournable des fêtes de fin d'année : un délicieux Foie Gras maison !! J'en avais déjà réalisé cuit au four et je dois dire pas satisfaite : ni de la tenue du Foie Gras après cuisson comme de l'assaisonnement...
Publicité
Publicité
25 janvier 2015

ÉTOILES FEUILLETÉES AU CHÈVE FRAIS ET CIBOULETTE

ÉTOILES FEUILLETÉES AU CHÈVE FRAIS ET CIBOULETTE
Bonjour, aujourd'hui nous sommes dimanche et quoi de plus approprié que ces petites Étoiles feulletées au chèvre frais et ciboulette que j'ai déniché en me baladant dans la cuisine d' une aiguille dans l'potage :) ok, ci vous allez sur son blog, les feuilletées...
22 juin 2014

TZATZIKI REVISITÉ

TZATZIKI REVISITÉ
Bonjour, toujours en quête de nouvelles saveurs et de recettes , je suis tombé il y a quelque jours sur cette recette de Somphet : un Taztziki revisité qui m'a plu de suite, je me suis dit que cet apéro allait plaire à toute la famille et surtout à mes...
25 mai 2014

RILLETTE D' AVOCAT ET THON

RILLETTE D' AVOCAT ET THON
Bonjour, nous sommes dimanche et je pense que ce petit apéro sera le bien venu :) je vous propose donc aujourd'hui des Rillette d' avocat et thon que j'ai déniché chez Manuella qui l'avait elle aussi repéré avant transformation chez Assia "gourmandises...
18 mai 2014

MOZZARELLA AU BASILIC FRAIS ET CRÈME DE VINAIGRE BALSAMIQUE

MOZZARELLA AU BASILIC FRAIS ET CRÈME DE VINAIGRE BALSAMIQUE
Bonjour, le soleil et la chaleur estival montre enfin le bout de leur nez !!! alors fêtons le soleil avec cette délicieuse entrée : une Mozzarella au basilic frais et crème de balsamique , j'ai trouvé la recette sur le site "Il Gusto Italiano de Galbani"...
Publicité
Publicité
12 mai 2014

SAMOSSAS AU BACON ET BRIE

SAMOSSAS AU BACON ET BRIE
Bonjour, étant fan de feuilles de brick , dés que j'ai vu cette recette chez ma Christèle j'ai su que j'allai la réaliser ! dans la recette initiale de Christèle ceux sont des Samossas au bacon et camenbert , comme je n'avais plus de camenbert dans le...
6 mars 2014

SAMOSSAS AUX POIREAUX ET CAMEMBERT

SAMOSSAS AUX POIREAUX ET CAMEMBERT
Bonjour, très friande des feuilles de brick , j'ai eu envie de faire des Samossas au poireaux et camembert , une alliance gourmande qui plaît à tous !! en voici la recette : Sur votre plan de travail, il vous faut : Pour 16 Samossas - 2 rouleaux de feuilles...
29 décembre 2013

BOUDIN BLANC À LA POMMES ET AU PAIN D'ÉPICES

BOUDIN BLANC À LA POMMES ET AU PAIN D'ÉPICES
Bonjour, cette année j'ai réussi à trouver et à commander du Boudin blanc Halal , puis comme la chance était avec moi, 2 jours après avoir passé ma commande je recevais une newletter de Virginie me proposant cette sublime recette de Boudin blanc à la...
25 décembre 2013

TOASTS DE POMMES DE TERRE, esprit de CAVIAR

TOASTS DE POMMES DE TERRE, esprit de CAVIAR
Bonjour, tout d'abord je vous souhaite un JOYEUX NOËL à tous !!!! comme vous avez pu le remarquer j'ai été absente la semaine dernière et ne vous ai rien proposé pour les fêtes , je rectifie aujourd'hui en vous présentant les Toasts de pommes de terre,...
5 décembre 2013

PETITS SAMOSSAS AU JAMBON ET FONDU DE POIREAUX AU FROMAGE

PETITS SAMOSSAS AU JAMBON ET FONDU DE POIREAUX AU FROMAGE
Bonjour, ça faisait un petit moment que je n'avais pas réalisé de samossas , j'ai cherché et attendu un certains temps avant de trouver la recette qui m'en donnerait l'envie !! coté idée la blogo m'en fournissait : au thon, aux poivrons, à la viande et...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Gingembre & Chocolat
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité