Sur votre plan de travail,  il vous faut:

- 500g de riz arborio

- 3 boules de mozzarella Di Biffala

- 1 boîte de pulpe de tomates bio

- 20cl eau

-.3 gousses d'ail 

- 2 verres à Moutarde de vin blanc 

- 50g de parmesan râpé 

- 2.c à café de Basilic lyophilisé 

- 1 noix de beurre 

- huile d'olive 

- sel.et poivre du moulin 

Épluchez les gousses d'ail. Dans une casserole,  versez le jus des boules de mozzarella,  ajoutez l'eau et la pulpe de tomates,  ajoutez l'ail et le Basilic,  portez à ébullition et laissez mijoter une 20taines de minutes. Dans une sauteuse,  faites chauffer un filet d'huile d'olive,  versez le riz, mélangez jusqu'à ce que tout les grains soient enveloppés de gras, versez le vin blanc,  mélangez et laissez cuire jusqu'à évaporation,  alors,  versez 3 louches de sauce à la tomate,  laissez cuire à feu moyen,  ajoutez progressivement toute la sauce, louche par louche jusqu'à ce que le riz soit tendre. Incorporez la noix de beurre et le parmesan,  mélangez,  salez, poivrez, parsemez de morceaux de mozzarella,  mélangez sur feu très doux et laissez fondre. Parsemez de Basilic lyophilisé  et servez aussitôt. 

Source de la recette : Lady coquillettes blog