Bonjour, aujourd'hui c'est vendredi et le vendredi c'est poisson !! je dis ça mais je n'ai pas de jours particulier pour les produits de la mer :) mais comme je publie en planifié depuis cette aprem et que je commence un peu à fatiguer, c'est ce que j'ai trouvé de mieux pour faire au moins une ligne ah ah ah !! J'ai trouvé cette recette chez Famoh, elle m'a de suite plu et mes filles ont adorées !

Source : Famoh

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Sur votre plan de travail, il vous faut :

- Dos de cabillaud

- 1/2 bouquet de coriandre

- 1/2 bouquet de persil

- 1 c à café de paprika

- 1 c à café de curcuma

- 1 c à café de cumin

- 1 gousse d'ail

- le jus d'1 citron

- de l'huile d'olive

- sel et poivre du moulin

 

Découpez le cabillaud en cube et déposez-le dans un saladier.

Hachez la coriandre et le persil, les ajoutez au cabillaud.

Râpez la gousse d'ail au dessus du saladier.

Ajoutez les épices, salez, poivrez.

Versez le jus de citron ainsi que l'huile d'olive, bien mélangez la préparation, filmez et placez au frais 1 heure minimum.

Faites chauffer une pôele avec un peu d'huile, roulez vos dés de cabillaud dans de la farine et faites frire.

Quand votre poisson est doré, déposez le sur du papier absorbant.