mercredi 31 octobre 2018

PAIN AUX FLOCONS D'AVOINE ET AU MIEL

Bonjour, profitons de ce grand week-end de la Toussaint pour faire de la boulange, car pour faire de la boulange il faut du temps et que c'est agréable de déguster un bon pain frais au petit-déjeuner :) J'ai trouvé cette recette de délicieux Pain du matin aux flocons d'avoine et au miel sur Pinterest et dont la recette initiale provient du blog : C'est très facile à faire ! Source : C'est très facile à faire ! - Pinterest Sur votre plan de travail, il vous faut : - 200g de farine complète (type 110) - 125g de farine... [Lire la suite]
Posté par gingembre_choco à 10:09 - - Commentaires [17] - Permalien [#]
Tags : ,

dimanche 21 octobre 2018

BOULETS À LA LIÉGEOISE

Bonjour, aujourd'hui je vous propose une spécialité Belge que j'ai trouvé sur le joli blog de Marlysen, un petit blog rempli de recettes originales et revisitées. Le boulet à la liégeoise ou plus régionalement boulet sauce lapin ou boulet (sauce) chasseur est une spécialité culinaire traditionnelle Belge qui, comme son nom l'indique, provient de la région de la ville de Liège. Comme toutes les recettes régionales, il existe autant de recettes qu'il y a de personnes qui en confectionnent en y mettant... [Lire la suite]
Posté par gingembre_choco à 21:40 - - Commentaires [10] - Permalien [#]
Tags : , , ,
RÉFÉRENCEMENTS
RSSFlux RSS des commentaires
Archives
« octobre 2018 »
dimlunmarmerjeuvensam
 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
2122 23 24 25 26 27
28 29 30 31