Bonjour, je suis enfin en vacances cette semaine et espére être présente auprès de vous du coup ;) J'ai choisi de vous proposer de  délicieux pilons de Poulet au thym et aux citrons pour ce dimanche, un régal très facile et qui ne prend pas beaucoup de temps à réaliser ! j'ai trouvé la recette dans le magazine Maxi hors-série d'octobre 2015 , j'ai juste un peu modifié celle-ci en mettant des pilons de poulet à la place d'un poulet coupé en morceau:

pouletcitron

pouletcitron1

pouletcitron2

Sur votre plan de travail, il vous faut :

- 1kg de pilons de poulet

- 2 citrons Bio

- 5 branches de thym

- 1 tête d'ail

- huile d'olive

- sel et poivre du moulin

 

Préchauffez votre four à 180°.

Lavez les citrons et le thym. tranchez finement les citrons.

Disposez les pilons dans un plat allant au four et tapissez d'une feuille de papier cuisson, salez et poivrez les pilons.

Séparez les gousses d'ail, mettez-les dans le plat sur les pilons ainsi que les tranches de citrons et les branches de thym, arrosez d'un peu d'huile d'olive et enfournez durant 30 minutes.

J'ai accompagné ces pilons d'une bonne salade verte et de pommes de terre sautées : bon appétit !!!!