Bonjour, que pensez-vous d'une bonne petite salade estivale et qui en plus vous invite au voyage ?? et bien c'est ce que je vous propose aujourd'hui avec cette Salade de riz à l'Indienne que j'ai trouvé dans le magazine "Maxicuisine hors-serie spécial été 2015" ! une salade très dépaysante et bien relevée avec le curry :)

saladeindienne1

saladeindienne

saladeindienne2

Sur votre plan de travail, il vous faut :

- 8 aiguillettes de poulet

- 2 c à soupe de curry de madras Bio

- 250g de riz basmati

- 1 poivron rouge

- 1 poivron vert

- 1 oignon

- 2 c à café de sauce soja

- 2 c à soupe de jus de citron vert Bio

- 1/2 bouquet de coriandre fraîche

- 30g de noix de cajou

- huile d'olive

- sel et poivre du moulin

 

Faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante et salée 10 minutes environ, égouttez et laissez refroidir.

Faites dorer les aiguillettes de poulet dans une poêle chaude avec un peu d'huile d'olive 4 à 5 minutes, salez, poivrez et ajoutez 1 c à soupe de curry.

Lavez, épépinez les poivrons et coupez-les en fines lanières, pelez et hachez l'oignon, faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive 5 à 7 minutes, salez.

Ciselez la coriandre.

Dans un saladier, mettez le riz, la poêlée d'oignon et de poivrons, arrosez d'un filet d'huile d'olive, de jus de citron et de sauce soja, salez, poivrez, saupoudrez du reste de curry, parsemez de coriandre et de noix de cajou, mélangez bien et servez avec les aiguillettes de poulet par dessus.

Une belle salade vous trouvez pas ??