Bonjour, avec le froid les raclettes et tartiflettes sont de la partie :) aujourd'hui je vous propose une Croziflette, bon ok ! je n'ai rien inventé, mais celle-ci est à ma façon, complète et goûteuse comme on aime à la maison, je remplace le reblochon par du fromage à raclette car mes filles le préfére, puis j'ajoute un peu de poireau :)

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Sur votre plan de travail, il vous faut :

- 200g de crozets nature

- 200g de crozets au sarrasin

- 1 oignon

- 2 blancs de poireau

- 200g de dés de jambon (de dinde pour moi)

- 30cl de crème fraîche liquide 

- quelques tranches de fromage à raclette

- 1 pincée de muscade

- sel et poivre du moulin

 

Faite cuire les crozets dans une casserole d'eau bouillante comme indiqué sur le paquet.

Lavez les blancs de poireau, coupez-les en fines rondelles, émincez l'oignon.

Dans une poêle, faite revenir dans un peu d'huile d'olive l'oignon et les poireaux, salez, poivrez.

Préchauffez votre four à 200°.

Disposez les crozets égouttés dans un plat allant au four, ajoutez la fondu de poireau, versez la crème liquide, ajoutez la muscade ainsi que les dés de jambon, mélangez bien le tout, disposez sur le dessus des tranches de fromage à raclette et enfournez entre 35 et 45 minutes selon les fours.

Un bon petit plat que vous allez adorer :)