Bonjour, le vendredi soir chez moi c'est plateau télé !!! en allant faire mes courses dans mon super marché préféré, j'ai acheté des pains à panini tout fait au rayon boulangerie, comme il fait encore froid, j'ai eu l'idée de faire des Panini savoyard, un panini savoureux et réconfortant :)

paninisavoyard

paninisavoyard1

paninisavoyard2

 

Sur votre plan de travail, il vous faut :

- 4 beaux pains panini

- 3 tranches de jambon de poulet

- 8 tranches de bacon fumé de dinde (180g)

- 1 poignée d'oignons rouge (surgelés Picard)

- 16 tranches de fromage à raclette (sans croûte EntreMont)

- 2 c à café par panini de crème fraîche épaisse

- 1 petite c à soupe d'huile d'olive

- sel

 

Coupez en petits morceaux les tranches de jambon et de bacon.

Dans une poêle, faite revenir dans l'huile d'olive les oignons rouge émincés surgelés, salez, quand ceux-ci sont fondant; retirez-les et réservez.

Dans la même poêle, faite revenir les morceaux de jambon et bacon 1 à 2 minutes.

Ouvrez les pains à panini, disposez le jambon et bacon, les oignons, nappez de crème fraîche et recouvrir de deux tranches de fromage à raclette par panini, fermez le sandwich et faite le cuire 1 à 2 minutes dans un appareil grill.

Bon appétit !!!!!