20 novembre 2013
PURÉE DE PANAIS
Bonjour, je vous propose aujourd'hui une petite purée, le Panais légumes d'antan est légérement sucré et a un petit arrière goût de noisette, j'ai donc voulu le tester en Purée !
Sur votre plan de travail, il vous faut :
- 500g de panais
- 2 pommes de terre moyennes
- 10cl de lait
- 1 pincée de muscade
- 1 noix de beurre
- sel et poivre du moulin
Épluchez et coupez en gros cubes les pommes de terre et les panais.
Faite les cuire dans une casserole d'eau salée 20 minutes.
Égouttez-les et écrasez avec un presse purée, salez, poivrez, saupoudrez de muscade, ajoutez le beurre et incorporez le lait que vous aurez chauffé au micro-ondes.
Bien mélanger et servir aussitôt ! j'ai accompagné cette purée d'endives braisés.
Publicité
Publicité
Commentaires
A
M
O
M
P