MILLASSON AUX FRUITS ROUGES
Bonjour, j'avais repéré cette été une excellente recette chez Lolo : un millasson aux framboises, la semaine dernière j'ai eu envie de fraîcheur en bouche et enfin réalisé sa recette !! n'ayant pas de framboises en stock, j'ai remplacé par un reste de fruits rouges que j'avais au congélateur :) mon verdict : je n'ai jamais été déçu des recettes de Lolo et encore une fois je ne regrette rien, comme son gâteau au chocolat caramel et mascarpone que je réalise TRÈS SOUVENT, son Millasson se rajoute à ma liste !! voici la recette :
Source : Lolo et sa tambouille
Sur votre plan de travail, il vous faut :
- 4 oeufs
- 150g de sucre
- 1 c à café d'arôme de vanille
- 120g de farine
- 1/2 litre de lait
- quelques fruits rouges surgelés
Préchauffez votre four à 200°.
Dans un cul de poule, battez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajoutez la vanille et la farine, mélangez pour que la pâte soit homogéné puis ensuite incorporez le lait peu à peu.
Répartissez les fruits rouges dans le fond d'un moule à manqué beurré et versez la préparation ci-dessus, enfournez pour 30 minutes.
Je rafole de ces petits gâteaux à la texture de flan :) j'adoooore !!!!