céréales aux fruits, aux amandes et baies de goji
Mais c'est du raisin sec ? Non pas du tout en y regardant de plus près la baie de Goji est orange et allongée avec une saveur légérement sucrée, pour être précise je dirais en 1er sensation en bouche on pense effectivement à du raisin sec et suit ensuite un goût un peu plus acide qui me rappelle la figue séche !
J'ai été conquise par ce fruit du Tibet riche en vitamines, oligoélément et minéraux qui a la vertu de lutter contre le vieillissement : mon futur secret de beauté :) mais surtout contre la fatigue et ça mesdames ça vaut bien une petite poignée de baies dans l'assiette !
C'est simple, ce produit vous ne savez pas quoi en faire : pensez "raisin sec" oh la la mes Partenaires de GojiBaies vont froncés les sourcils :) je dis raisin sec pour vous aidez à trouver l'inspiration pour les cuisiner : donc cette baie vertueuse pour la santé sera parfaite dans vos sauces au lait de coco, vos cookies, vos salades ou comme ici : quoi me mieux qu'en bon petit déjeuner :)
Sur votre plan de travail, il vous faut :
Pour un petit déjeuner d'une personne
- 35g de flakes
- 35g d'ananas et fraises séché(e)s
- 5g d'amandes entières
- 5g de baies de Goji de mon partenaire GojiBaies
Disposez dans un bol les flakes, les fruits séchés coupés en petits morceaux, les amandes entières et les baies de Goji
Versez du lait froid ou chaud selon votre goût et complétez avec un jus de fruits, un thé ou un café et autres selon votre appétit :)
Je remercie Colinette qui m'a mise sur la piste de cette belle recette :)
Et M. loloche qui malgrès qui trouve que je passe trop de temps sur mon blog, m'a offert pour mettre en valeur mes futures recettes un merveilleux appareil photo tout neuf comme je voulais pour ma fête des mères à l'avance :) mercii chéri !