CHAMPIGNONS AU CHEVRE ET BACON
Bonjour, de nouveau un petit rappel en mémoire de ces délicieux Champignons au chèvre et bacon pour l'apéro....
Source : Créa'délices
Sur votre plan de travail, il vous faut :
- 8 gros champignons
- 1 bûche de chèvre
- 4 fines tranches de bacon de dinde
- le jus d'un citron
- 2 échalotes
- 6 c à soupe d'huile d'olive
- un peu de thym
- sel et poivre du moulin
- quelques pignons de pin (facultatif)
Nettoyer et séparer les têtes des pieds des champignons.
Hacher les pieds et arroser ce hachi du jus de citron.
Emincé les échalotes et tailler en lichette le bacon.
Dans une poêle, faite revenir dans l'huile d'olive les échalotes 2 minutes, ajouter le hachi de champignons, saler et poivrer, cuire 5 minutes jusqu'à évaporation de l'eau.
Remplir les têtes des champignons de la préparation, disposer dessus une tranche de chèvre, parsemer de pignons, saupoudrer de thym, arroser d'un petit filet d'huile d'olive et mettre au four à 200° pour 15 minutes.
Bon app....