750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gingembre & Chocolat
2 mai 2013

CHAMPIGNONS AU CHEVRE ET BACON

Bonjour, de nouveau un petit rappel en mémoire de ces délicieux Champignons au chèvre et bacon pour l'apéro....

Source : Créa'délices 

champignonschevrebacon

champignonschevrebacon1

champignonschevrebacon2

Sur votre plan de travail, il vous faut :

- 8 gros champignons

- 1 bûche de chèvre

- 4 fines tranches de bacon de dinde

- le jus d'un citron

- 2 échalotes

- 6 c à soupe d'huile d'olive

- un peu de thym

- sel et poivre du moulin

- quelques pignons de pin (facultatif)

 

Nettoyer et séparer les têtes des pieds des champignons.

Hacher les pieds et arroser ce hachi du jus de citron.

Emincé les échalotes et tailler en lichette le bacon.

Dans une poêle, faite revenir dans l'huile d'olive les échalotes 2 minutes, ajouter le hachi de champignons, saler et poivrer, cuire 5 minutes jusqu'à évaporation de l'eau.

Remplir les têtes des champignons de la préparation, disposer dessus une tranche de chèvre, parsemer de pignons, saupoudrer de thym, arroser d'un petit filet d'huile d'olive et mettre au four à 200° pour 15 minutes.

 

Bon app....

Publicité
Publicité
Commentaires
C
J'aime aussi beaucoup cette recette.<br /> <br /> PS:je viens de faire tes pan cakes.<br /> <br /> merci
Répondre
C
Sympa cette petite recette express de ma copine Carole :) Gros bisous
Répondre
B
Sympa ton nouveau blog. On t'aime, on te suit, obligé ! Tes recettes sont toujours aussi sympa ! Bises.
Répondre
L
trop coooool ! qu'est ce que ça doit être bon :)
Répondre
D
tout ce que j'aime là dedans !
Répondre
Gingembre & Chocolat
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité